BOLO DE LIMÃO COM GELATINA E IOGURTE NATURAL
INGREDIENTES
Do bolo
- 1 copo de iogurte natural.
- 1 copo (americano) de óleo não cheio. Ou mede com o copo de iogurte
- 4 ovos.
- 1 gelatina sabor limão (sem dissolver)
- 1 1/2 xícaras de açúcar.
- 1 pacote de mistura para bolo, sabor limão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 2 limões
- Raspas da casca desses 2 limões
MODO
DE FAZER
- Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes
- quando estiver bem homogêneo acrescente misturar e o fermento
- bate até misturar bem (se tiver pesado ajude com uma colher a mexer)
- Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo
- Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos
- COBERTURA
MODO
DE FAZER
Misturar
os ingredientes e e colocar por cima do bolo assado.
Joga as raspas de limão por cima.
Joga as raspas de limão por cima.
0 comentários:
Postar um comentário