MOLHO DE PIMENTA COM LEITE DE VACA



Essa é uma receita de família, minha mãe aprendeu com a mãe dela, e é uma delícia.




MOLHO DE PIMENTA COM LEITE DE VACA
  • 700 ml de leite
  • 2 Xic. (de chá) de pimenta dedo de moça
  • 4 Xic.( de chá) de pimenta malagueta ou outra pimenta ardida de sua preferência.
  • 20 Pimentas de cheiro
  • 15 Dentes de alho
  • 2 Cebolas brancas
  • 1 Cebola roxa
  • 3 Col. de sopa de sal, bem cheias.

MODO DE FAZER


Bate tudo no liquidificador e armazena em potes.


Obs.: Para baixar o teor da picancia, basta acrescentar mais sal.

O ideal é deixar apurar uns 30 dias. Mas também pode ser usada imediatamente, só que não terá o mesmo sabor.

34 comentários:

  1. Para fazer uma conserva de pimenta malagueta com leite de vaca precisa ferver o leite ou pode ser sem ferver?

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    1. Não tem validade, definida, pois o mantemos sempre perto do fogo por anos.

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  3. Pode ser feito com leite fervido também?

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  4. Boa tarde, pode ser leite de Caixinha???

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  5. Se não tiver a pimenta dedo de moça pode ser outra variedade de pimenta ardente?

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  6. Ninguém sabe se ferve o leite antes?

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  7. Parabéns Reino Da Lu pela receita, eu fiz e estou adorando, sou salameiro e uso em algumas receitas de salame, fica uma delícia

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  8. Quando tiver mais alguma novidade é só mandar blz. derci.peixinho@hotmail.com

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  9. Coloquei em recipientes só que tá feito vulcão. O que faço? Tá saindo como tivesse fervendo e derramando

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    1. Não pode encher o recipiente até o final. Deixa um espaço, pois vai fermentar.

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  10. Ficou muito bom ,obg pela receita 👏👏👏👏👏

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    1. Olá Edson, bom dia! Você teve resposta a sua pergunta, pois eu também gostaria de saber!!!

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  12. Bom dia! Deve-se manter na geladeira, ou em temperatura ambiente?

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  13. Reino de lu só tenho que te agradecer por esta receita e pelas outras que verei.
    Dês de já muito obrigado.

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