MOLHOS
PARA SALADAS
Molho
de Iogurte com Mostarda
INGREDIENTES
- ½ xícara de chá de azeite extra virgem
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
- 1 colheres de sopa de mostarda
- 1 copo de iogurte
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta
MODO
DE FAZER
Bate
tudo no liquidificador ou processador.
Molho
de Ervas
INGREDIENTES
- 1 pote de iogurte desnatado
- 2 colheres de sopa de limão espremido
- 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- ½ colher de chá de alho esmagado
Bate
tudo no liquidificador ou processador.
Molho
Rosê
INGREDIENTES
- 3 colheres de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de limão
- 1 xícara de chá de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
Bate
tudo no liquidificador ou processador.
Molho
de Frutas Vermelhas
INGREDIENTES
- ½ xícara de chá de azeite extra virgem
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
- 3 colheres de sopa de geleia de frutas vermelhas
- Sal.
Bate
tudo no liquidificador ou processador.
0 comentários:
Postar um comentário