INGREDIENTES
MASSA
- 1 e 1/4 xícara de (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara de (chá) de chocolate em pó
- 1/2 colher de (sopa) de fermento em pó
- 5 ovos
- 1 xícara de (chá) de açúcar
- 1 xícara de (chá) de leite fervente
RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/4 de xícara de (chá) de coco seco ralado
- 1 colher de (sopa) de manteiga
COBERTURA
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó peneirado
- 1 colher de (sopa) de manteiga
MODO DE FAZER
MASSA
- Peneire junto a farinha o chocolate e o fermento. Reserve.
- Bata as claras em neve até obter picos firmes. Acrescente as gemas, uma de cada vez e o açúcar aos poucos, sem parar de bater. Retire da batedeira e adicione o leite alternando com a farinha, e mexa com uma colher de pau. Divida a massa em duas fôrmas untadas e enfarinhadas e asse em forno médio preaquecido.
RECHEIO
- Leve ao fogo médio todos os ingredientes e deixe engrossar ligeiramente.
- Desenforme os bolos e sobre um deles espalhe o recheio morno. Cubra com a massa restante e reserve.
COBERTURA
- Leve ao fogo baixo todos os ingredientes e cozinhe até soltar do fundo da panela. Espalhe ainda quente sobre o bolo e alise com uma faca.
- Sirva em temperatura ambiente.
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