INGREDIENTES
CALDA
- 1 xícara (chá) de açúcar
PUDIM
- 1 lata de Leite Condensado
- Mesma medida (da lata) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
MODO DE FAZERCALDA - Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar, (Pode ser direto na forma de pudim se desejar)
- Leve ao fogo baixo e deixe derreter suavemente.
- Quando a calda estiver dourada, (ou da cor de um caramelo), desligue e forre sua forma de pudim com essa calda.PUDIM
- Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Depois de frio, leve para gelar. Desenforme e sirva a seguir.
0 comentários:
Postar um comentário