BOLO DE TAPIOCA




BOLO DE TAPIOCA




     Ingredientes


  • 500 g de tapioca granulada
  • 5 colheres de açúcar
  • 800 ml de leite quente (só morno)
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado


Modo de Preparo


  • Misture a tapioca e o açúcar, (metade do coco ralado), o leite de coco e a (metade do leite condensado) e vá acrescentando aos poucos o leite quente.
  • Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, (opcional.)
  • Unte uma forma com leite condensado ou margarina e coloque a massa, leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire da geladeira e desenforme, e cubra com o restante do leite condensado e o coco ralado e sirva.
DICA: Se quiser ele mais mole acrescente um litro de leite e não só os 800 ml.
Beijos e bom apetite.

0 comentários:

Postar um comentário