BOLO DE TAPIOCA
- 500 g de tapioca granulada
- 5 colheres de açúcar
- 800 ml de leite quente (só morno)
- 200 g de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
- Misture a tapioca e o açúcar, (metade do coco ralado), o leite de coco e a (metade do leite condensado) e vá acrescentando aos poucos o leite quente.
- Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, (opcional.)
- Unte uma forma com leite condensado ou margarina e coloque a massa, leve à geladeira por 1 hora.
- Retire da geladeira e desenforme, e cubra com o restante do leite condensado e o coco ralado e sirva.
DICA: Se quiser ele mais mole acrescente um litro de leite e não só os 800 ml.
Beijos e bom apetite.
0 comentários:
Postar um comentário