FRITADA DE ESPINAFRE E QUEIJO COTAGGE

CAFÉ DA MANHÃ



Um delicioso e saudável jeito de fazer  fritada.

Essa receita rende bastante dá para  4 pessoas! 
 
Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 200 gr de queijo cotagge sem lactose (Receita Magrass)
  • ¼ xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manjericão picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 maço de folhas espinafre lavadas e picadas
  • Sal, pimenta e cebolinha a gosto
  • Azeite de oliva e manteiga


Modo de fazer:

  • Doure o alho no azeite em uma frigideira antiaderente grande, acrescente as folhas de espinafre e abafe.
  • Bata os ovos com sal e pimenta, misture os queijos e o manjericão e adicione essa mistura sobre o espinafre refogado.
  • Cozinhe em fogo muito baixo mexendo devagarinho até dourar e quase secar.
  • Polvilhe com cebolinha verde e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário