BOLINHO DE CENOURA

Bolinho de cenoura 




INGREDIENTES


  • 2 cenouras picadas
  • 1 xícara (chá) de ricota light
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto

MODO DE FAZER

Preaqueça o forno.


  • Bata no processador as cenouras com a ricota por cinco minutos.
  • Inclua as claras e bata por mais cinco minutos.
  • Transfira o resultado para um vasilha
  • Acrescente a farinha, o orégano e a cebolinha.
  • Tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto e misture bem.
  • Faça os bolinhos e arrume-os em uma assadeira antiaderente.
  • Asse por 35 minutos e sirva em seguida.

OBS: Pode se servido como petiscos ou como entrada

0 comentários:

Postar um comentário