MACARRÃO DE LEGUMES
- INGREDIENTES
- 2 Unidades Tomate
- 1 Unidade Cenoura
- 2 Unidades Abobrinha
- 1/2 Unidade Cebola
- 1 Dente Alho
- 1 Unidade Canela Em pau
- 1 Colher (sopa) Azeite de oliva
- Sal, pimenta do reino, orégano e manjericão Para decorar
Porções: 2
MODO DE FAZER
- Lave muito bem os vegetais.
- Rale 1 dos tomates, corte o outro em cubinhos, a cebola em cubinhos e pique o alho. Reserve.
- Refogue a cebola em uma panela antiaderente com o azeite de oliva, acrescente metade do alho picado e então os tomates. Coloque os temperos (sal, orégano e pimenta) mexa bem, coloque a canela bem ao centro, tampe a panela e deixe cozinhando por 8 minutos. Desligue.
- Com um ralador, ou utilizando uma faca boa e afiada, faça da abobrinha e da cenoura o macarrão, corte tirinhas.
- Em outra panela, refogue a outra metade do alho, com um pouquinho de azeite de oliva e então acrescente a cenoura. Assim que ela começar a ficar molinha, coloque a abobrinha, misture bem, desligue o fogo e então tampe a panela e deixe cozinhar no vapor por 5 minutos.
- No prato, coloque uma porção do macarrão, espalhe o molho de tomate caseiro e decore com manjericão picado.
0 comentários:
Postar um comentário