MOUSSE DE ATUM

MOUSSE DE ATUM




MOUSSE DE ATUM

1 xícara de chá de água
1 cubo de caldo de carne
1 sachê de gelatina incolor
Coloque a água p/ ferver, dissolva o caldo de carne, desligue o fogo e acrescente a gelatina mexendo bem até dissolver , deixe esfriar e reserve.
N/ tigela, coloque 1/2 pimentão picado, 1 cebola pequena picada, 1 lata de atum amassado, 1/2 xícara de chá de maionese, 1/2 xícara de chá de creme de leite, 3 colheres de sopa de ketchup, 1 colher de sopa de suco de limão e 1/2 colher de chá de páprica (opcional)


MODO DE FAZER
Misture tudo e junte a gelatina dissolvida. Coloque n/ forma untada com óleo ou em forminhas individuais e leve p/ gelar.

DICA: Pode congelar - Validade 2 meses no freezer..............Retire do freezer 4 horas antes de servir e conserve na geladeira.

0 comentários:

Postar um comentário